المواد والمحاضرات التي تم تدريسها بالاعوام السابقة

م

اسم المقرر

الفصل الدراسي

م

اسم المقرر

الفصل

الدراسي

م

اسم المقرر

الفصل

الدراسي

م

اسم المقرر

الفصل

الدراسي

1

التثقيف الغذائي ( ماجستير )

الثاني

5

تغذية الفئات الحساسة

الأول

9

تخطيط وتحليل الوجبات

الثاني

13

وجبات مناسبات خاصة

الأول

Nutrition Education(master)

Nutrition of sensitive people

Planning & analysis of diets

Special occasion diets

2

 

 

ثقافة صحية

 

الأول

 

6

مشاكل الغذاء والتغذية في العالم

الأول

10

تجميل وتقديم الأطعمة

الثاني

14

بحث تطبيقي في مجال التخصص

الثاني

 

Health culture

Food and Nutrition problem in the world 

Decoration & presentation of food

Applied research (proj.)

3

حفظ وتخزين الأطعمة

الأول

7

طرق تقييم الحالة الغذائية

الأول

11

إعداد الأطباق الراقية

الثاني

15

 

أساسيات تغذية الإنسان

أول

Preservation & storage food

Nutrition status assessment

Preparation of Advanced dishes

Principles of human Nutrition

4

التغذية العلاجية

الثاني

8

طرق وسائل التثقيف الغذائي

الثاني

12

عجائن راقية

الأول

16

التغذية في مراحل العمر

ثاني

Therapeutic Nutrition

 

Nutrition Education

Advanced dough

Nutrition in different ages


آخر تحديث
3/23/2009 12:17:58 AM