المواد والمحاضرات التي تم تدريسها بالاعوام السابقة
|
م
|
اسم المقرر
|
الفصل الدراسي
|
م
|
اسم المقرر
|
الفصل
الدراسي
|
م
|
اسم المقرر
|
الفصل
الدراسي
|
م
|
اسم المقرر
|
الفصل
الدراسي
|
1
|
التثقيف الغذائي ( ماجستير )
|
الثاني
|
5
|
تغذية الفئات الحساسة
|
الأول
|
9
|
تخطيط وتحليل الوجبات
|
الثاني
|
13
|
وجبات مناسبات خاصة
|
الأول
|
Nutrition Education(master)
|
Nutrition of sensitive people
|
Planning & analysis of diets
|
Special occasion diets
|
2
|
ثقافة صحية
|
الأول
|
6
|
مشاكل الغذاء والتغذية في العالم
|
الأول
|
10
|
تجميل وتقديم الأطعمة
|
الثاني
|
14
|
بحث تطبيقي في مجال التخصص
|
الثاني
|
Health culture
|
Food and Nutrition problem in the world
|
Decoration & presentation of food
|
Applied research (proj.)
|
3
|
حفظ وتخزين الأطعمة
|
الأول
|
7
|
طرق تقييم الحالة الغذائية
|
الأول
|
11
|
إعداد الأطباق الراقية
|
الثاني
|
15
|
أساسيات تغذية الإنسان
|
أول
|
Preservation & storage food
|
Nutrition status assessment
|
Preparation of Advanced dishes
|
Principles of human Nutrition
|
4
|
التغذية العلاجية
|
الثاني
|
8
|
طرق وسائل التثقيف الغذائي
|
الثاني
|
12
|
عجائن راقية
|
الأول
|
16
|
التغذية في مراحل العمر
|
ثاني
|
Therapeutic Nutrition
|
|
Nutrition Education
|
Advanced dough
|
Nutrition in different ages
|
|